仙女论坛-一个有仙气的论坛

立即成仙
搜索
热搜: 仙女 仙宫 仙气
返回列表 发新帖
楼主: fairy

[讨论] 论坛遭到攻击啊。

首席大仙女

fairy@fairy.tw

灵气
仙气
人气

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老热心会员

淡淡 发表于 2021-12-16 21:50
如果我发代码是不是,不要选择纯文本?

这个效果一样的。随便你。纯文本不容易乱。我个人习惯纯文本编辑。
对仙女论坛有任何问题都可以发帖或者PM我!也可以发送邮件到fairy@fairy.tw

大仙女

灵气
仙气
人气

优秀版主

fairy 发表于 2021-12-16 21:56
这个效果一样的。随便你。纯文本不容易乱。我个人习惯纯文本编辑。

我以前没怎么玩过,我后面练习练习代码

首席大仙女

灵气
仙气
人气

淡淡 发表于 2021-12-16 21:57
我以前没怎么玩过,我后面练习练习代码

随便你练习,不想让人看见就去内部的回收区或者交流区。
对仙女论坛有任何问题都可以发帖或者PM我!也可以发送邮件到fairy@fairy.tw

仙女

灵气
仙气
人气

推广达人最佳新人论坛元老

1. Discuz! Database Error
  2. (0) notconnect
  3. PHP Debug

4. No.        File        Line        Code
  5. 1        forum.php        57        discuz_application->init()
  6. 2        source/class/discuz/discuz_application.php        66        discuz_application->_init_db()
  7. 3        source/class/discuz/discuz_application.php        438        discuz_database::init()
  8. 4        source/class/discuz/discuz_database.php        23        db_driver_mysqli->connect()
  9. 5        source/class/db/db_driver_mysqli.php        74        db_driver_mysqli->_dbconnect()
  10. 6        source/class/db/db_driver_mysqli.php        84        db_driver_mysqli->halt()
  11. 7        source/class/db/db_driver_mysqli.php        223        break()
  12. club.fairy.tw 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意.
复制代码

点帖子快一点就这样了,我是个例?

首席大仙女

灵气
仙气
人气

IDM 发表于 2021-12-16 22:24
点帖子快一点就这样了,我是个例?

一直在被刷帖子,数据库撑不住啊。那帖子被刷了两万。数据库查询时间从0.02秒,直接0.9秒啊。

正式小仙

灵气
仙气
人气
一个IP打了几次?

首席大仙女

灵气
仙气
人气

nginx日志里,持续了半小时,每秒七八次。