仙女论坛-一个有仙气的论坛

立即成仙
搜索
热搜: 仙女 仙宫 仙气

[灌水] 1月1日

大仙女

灵气
仙气
人气

优秀版主

2022年1月1日:

早上七点起床洗漱,买早饭,送娃去上班;我休息!

去公司转一圈;半小时——撤退

地铁去市中心——南京路步行街;开启一天逛街模式

第一站:当然先去外滩吹吹新的江风,感受下新年的晨曦。

第二站:去了一个网红打卡点,拍了很多照片;还勾起了很多人的回忆(我发了朋友圈,同学的回复)

第三站:某运动品牌旗舰店;看看羽绒服,我看中了二款,纠结在哪一款,本来我老婆是不想买运动品牌的服装,但是突然她眼前一亮,看到一款很潮的羽绒服(彻底没有运动品牌的特色)就是一件时尚女装羽绒服。试穿出来让我惊叹这气质,买买买
主要是老婆今天的服装搭配和这羽绒服真的是绝配;小马靴加黑色紧身裤;此时导购员在边上和我说,仅此一件了;很畅销的,元旦有活动,二件可以6.9折,我就说买了,可是我在家也没有发言权啊!当家的没发话,我说了也不管用,刚刚到才逛一
家就买了,然后就回家啊?再看看!我心领神会的忙和导购说,我们再去看看,再去看看!回头我来找你。此时导购员心理估计想一个大男人舍不得花钱,她哪知道我老婆是要我多陪他逛街,否则我买好衣服就可以找借口回家了,可以回家抱空调多好。

第四站:去看看我女儿经常逛的一家邦威店;进去看看原来5层都是此品牌的服装,现在只有一层,我就想是不是因为疫情现在这个效益不好,之前生意可好了。看看没啥特色我们就走马观花般走个过场,毕竟也是十几年每年都要在这家买点衣服的,今年居然一件也没有买。

第五站:一个畅销全球72国的羽绒服品牌;人气爆棚,门口的展示的羽绒服一看就知道品牌还是蛮好的,试穿一下总体感觉还是蛮好的,唯一让我不舒服的是每件衣服都有防风袖口,这个让我有点舒服,我喜欢戴运动手表的,这个直接影响我戴手表,还有我是一个有责任心的男人,我很顾家的,每天要忙很多家务事,这个防风袖口就是不让我做家务事,我又请不起保姆,怎么办?还是放弃吧!

第六站:转转兜兜都到了饭点了,找个地方去吃饭呗!商量下决定还是吃鱼——新世界9楼有一家不错的鱼酷,那就这家呗!点了店小菜、烧烤、羊肉串等去选择黑鱼,运气真好最后一条黑鱼(2.2斤;2022年2比较多)中午等餐时间就算休息时间了,利用这个有限时间好好休息下,毕竟下午还有一场硬仗要打,谁让上午衣服没有买好呢!一会儿工夫一股香味扑鼻而来,我的鱼来了,吃饭吃饭

第七站:饭后就新世界逛逛吧——十里南京路一个新世界,魔都老品牌商城,我们还是很有目的的去7楼的运动品牌专卖店,还是看看之前试穿的二个款式,男款的我很快找到,女款的找了几圈才在一个直角处发现了同款,还是象征性的试穿下,热情的服务员各种夸,我也习惯了,毕竟人家是销售要业绩的啊!我说你不用介绍了,我们看看不一定买(偷笑)。主要是我说了也不算啊!一番转悠后老婆说就这二件吧!你去买单,我就在等这句话,人服务员也等这句话呢!一听买单马上声调上去了,2件羽绒服打包,先生这儿买单。

第八站;羽绒服买好好像还缺个裤子啊!还得继续逛呢!连续去了几家一直开在一起的几个店(only、VERO MODA)都没有找到心仪的裤子,我也是实在是跑不动了,提了个建议,我们先去喝杯咖啡提提神吧!老婆好像也有点累了的样子说,好的先去回个血吧!星爸爸我来了;总算可以沙发躺一会了。

第九站:转悠的时候没感觉,可是时间就这么悄无声息的从身边溜走;已经五点了,是不是要接女儿下班,还要想想晚饭吃啥;总算解放了,接女儿下班去了;开着车晃悠到女儿公司门口,小丫头公司居然停电,我说停电还不下班,原来女儿在给客户签购车合同,没电也能卖车,可以啊!2022年开门红!车上我们就在商量晚上吃啥!因为女儿做销售的,2022年第一天上班就签单——开门红,我就提议今晚要庆祝下,找到一个很好的借口,可以出去吃饭;有女儿的地方那就没有我什么事情了,我就是一个车夫和买单的人;默默的听从指挥。。。。。。。

第十站:千万不要小瞧女人的逛街战斗力;吃好晚饭出去散散步吧!我本想找借口说有工作没弄呢!但是女王已经传旨我还敢反抗吗?乖乖的换鞋(白天穿的一双运动鞋不是很舒服,果断换了一双走路的鞋子)跟着走吧!

总结:2022年第一天我就是在逛街吃饭逛街——买衣服——花钱

祝大家新年快乐!每天都可以这么开心,吃吃喝喝和逛逛街买买衣服。

大仙女

灵气
仙气
人气

优秀版主

沙发撩特

大仙女

灵气
仙气
人气

优秀版主

板凳跷脚

大仙女

灵气
仙气
人气

优秀版主

地板放沙发

仙界贵宾

灵气
仙气
人气
很认真的在逛街时不错不错

评分

fairy + 1 很给力!

首席大仙女

fairy@fairy.tw

灵气
仙气
人气

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老热心会员

疯雨季` 发表于 2022-1-2 14:44

难得看到妈祖娘娘在线
对仙女论坛有任何问题都可以发帖或者PM我!也可以发送邮件到fairy@fairy.tw

大仙女

灵气
仙气
人气

优秀版主

疯雨季` 发表于 2022-1-2 14:44

我一直很认真的陪家人

大仙女

灵气
仙气
人气